pinterestannoyingperson-720x720.jpg

How to Block Someone on Pinterest (Or Unblock Them)

Posted on

Le spam tue-t-il ton tableau d'humeur en ligne? pour empêcher les messages, les préférés et les commentaires sur leurs propres Pins. Pinterest La fonctionnalité est disponible depuis 2012 et donne aux utilisateurs un moyen de bloquer les spammeurs et les commentants négatifs; Cela vous permet également de garder les autres utilisateurs d'interagir avec vos broches pour quelque raison que ce soit. Si vous ne savez pas clairement comment utiliser la fonction, nous avons préparé un guide sur la façon de bloquer quelqu'un sur Pinterest comment utiliser Pinterest .

Qu'est-ce que le blocage de quelqu'un sur Pinterest?

Pinterest est une plate-forme publique, ce qui signifie que vous ne pouvez pas contrôler les vues de vos broches. Il est important de comprendre qu'un utilisateur bloqué peut naviguer vers votre profil public. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Cet article a été traduit du français original.

Si vous avez épinglé ou aimé le contenu de l'utilisateur dans le passé, vos broches ne disparaîtront pas une fois que vous bloquerez cet utilisateur. Si vous voulez vous débarrasser des broches, vous devez entrer et décoller chaque fois.

L'utilisateur bloqué ne recevra pas non plus de préavis sur le bloc, de sorte que vous ne offenserez pas quelqu'un le moment où vous appuyez sur le bouton de bloc. Cependant, ils découvriront s'ils essayent de vous suivre ou d'interagir avec l'une de vos broches.

Pinterest des États-Unis d'Amérique
Comment bloquer quelqu'un sur Pinterest

Étape 1: Pour bloquer quelqu'un sur Pinterest, vous devez d'abord trouver le profil public de la personne. Vous pouvez naviguer vers un profil en tapotant le nom d'utilisateur dans une broche. Alternativement, vous pouvez commencer à taper le nom de l'utilisateur dans la barre de recherche et cliquez sur Personnes pour rechercher exclusivement les utilisateurs.

Étape 2: Une fois dans le profil de l'utilisateur, le blocage est une question de trouver les icônes appropriées. Le fait de taper l'icône du drapeau, situé au-dessus du nom d'utilisateur et à côté du bouton suivant, bloquera cet utilisateur. Cliquez sur le bouton rouge Bloquer dans la fenêtre contextuelle pour finaliser votre décision. Notez que le processus est le même pour le bureau et les apperserations de Pinterest.

How To Block Someone On Pinterest (Or Unblock Them)
Si vous changez d'avis …

Besoin de débloquer un utilisateur? Pour débloquer quelqu'un sur Pinterest, accédez simplement à leur profil et appuyez sur Débloquer icône.

Le blocage de quelqu'un sur Pinterest est facile à faire, cependant, et les empêche de vous envoyer des messages et des commentaires. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Rappelez-vous simplement que le verrouillage d'une publication, donc, si vous êtes en train de vous identifier, suivez le code secret. Maintenant, revenez à la création de ce trendsetting mood board sans spam.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *